Kleine Schokoladenkuchen mit Schokoladenüberguss
Zutaten: Zucker, Wasser, SOJABOHNENÖL, angereichertes Mehl (gebleichtes WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Niacin, Eisensulfat oder reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Kakao, Maissirup, Glycerin, enthält 2% oder weniger: modofizierte Maisstärke, EI, mit Alkali verarbeiteter Kakao, Aroma, EIWEISS, fettfreie TROCKENMILCH, Maisstärke, Palmöl, Salz, Natriumphosphat, Sorbinsäure, Natamycin, entfettetes SOJAMEHL, modifizierte Maisstärke, Backpulver, MOLKE, Guargummi, Cellulosegummi, Tartarcreme, Enzyme, Agar, Monocalciumphosphat, Natriumkaseinat, SOJALECITHIN, Dextrose, SOJAPROTEINISOLAT. Enthält WEIZEN, EI, MILCH und SOJA.
Nährwerttabelle je 100 g/ml | ||
Brennwert | 377,78 | kcal |
Energie | 1581,68 | kJ |
Fett | 13,33 | g |
davon: | ||
gesättigte Fettsäuren | 5,56 | g |
Salz | 533,33 | mg |
Kohlenhydrate | 64,44 | g |
davon Zucker | 42,22 | g |
Eiweiß | 2,22 | g |
Cholesterin | 11,11 | mg |
Artikelgewicht: | 0,284 kg |
Inhalt: | 284 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.