Cremige Vanilleglasur für Kuchen. Einfach auf den ausgekühlten Kuchen auftragen, dann etwa 1 Stunde in den Kühlschrank - fertig!
Zutaten: Zucker, teilweise gehärtetes SOJABOHNEN u. Baumwollsamenöl, Wasser, maltosehaltiger Maissirup, <2% Salz, Emulgator: E471, Farbstoff: E102*, Emulgator E431, Säuretrager: E450i, Aromen, Säurungsmittel: E330, fettfreie MILCH, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Enthält Zutaten aus MILCH. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
| durchschnittliche Nährwerte | unzubereitet pro 100 g |
|---|---|
| Energie kcal | 424,2 kcal |
| Energie kJ | 1776,2 kJ |
| Fett | 15,15 g |
| gesättigte Fettsäuren | 7,58 g |
| Kohlenhydrate | 69,7 g |
| Zucker | 57,58 g |
| Eiweiß | 0,00 g |
| Salz | 0,53 g |
| Kalium | 0,05 g |
| Artikelgewicht: | 0,453 kg |
| Inhalt: | 453 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.