Die leckere Betty Crocker Kuchenglasur mit dem feinen Geschmack dunkler Schokolade wird auch deinem Kuchen den letzten Schliff geben. Das Frosting ist mühelos ohne Erwärmen einfach mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen aufzubringen. Danach lässt man es eventuell noch im Kühlschrank ein bis zwei Stunden anziehen. Das kann aber muss nicht. Das Frosting ist bereits fertig für den sofortigen Verzehr...auch wenn man keinen Kuchen hat, aber dafür einen Löffel... ;-)
Zutaten: Zutaten: Zucker, teilweise hydriertes SOJABOHNE- u./o. Baumwollsamenöl, Wasser, maltosehaltiger Maissirup, Maisstärke, Kakao, enthält <2% Salz, Emulgator (Monoglyceride, E435, E481), Stabilisator (E450c),Aromen, Säurungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat). Enthält Zutaten aus MILCH.
Nährwerttabelle je 100 g
Brennwert kcal | 394,00 | kcal |
Brennwert kJ | 1649,00 | kJ |
Eiweiß | 0,00 | g |
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) | 7,57 | g |
Fett (gesamt) | 15,16 | g |
Kohlenhydrate (aus Zucker) | 51,52 | g |
Kohlenhydrate (Gesamt) | 63,64 | g |
Salz | < 2,00 | g |
Artikelgewicht: | 0,453 kg |
Inhalt: | 453 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.