Spagetti in Tomatensauce ist der Klassiker der italienischen Küche, den wohl jeder bereits einmal gegessen hat. Campbell's hat sich mit 'Spaghettios' diesem traditionellen Gericht angenommen und es mit Cheddar Käse verfeinert. Der Weg zu perfekten Nudeln in Tomaten-Käse Sauce ist dabei denkbar einfach: Dose öffnen, Inhalt in eine mikrowellentaugliche Schüssel geben und für 90-120 Sekunden auf maximaler Stufe in die Mikrowelle geben.
Zutaten: Wasser, Tomatenmark (Wasser, Tomatenmark), angereicherte Makkaroni (WEIZENMEHL, Nicotinsäure, Eisensulfat, Thiamin-Mononitrat, Farbstoff E-101, Folsäure), Maissirup, Salz, enzymmodifizierter CHEDDAR-KÄSE (CHEDDAR-KÄSE [DICKMILCH, Salz, Enzyme, Geschmacksverstärker E-509], Wasser, Säureregulator E-339, Enzyme), Aroma, Geschmacksverstärker E-508, Pflanzenöl (Mais-, Baumwollsamen-, Raps-, SOJAÖL), enzymmodifizierte BUTTER (MILCH), MAGERMILCH, Paprikaextrakt, Säuerungsmittel E-330.
Nährwerttabelle je 100 g | ||
Brennwert (aus Fett) | 3,97 | kcal |
Brennwert | 282,4 (67,46) | kj (kcal) |
Eiweiss | 1,98 | g |
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) | 0,20 | g |
Fett (gesamt) | 0,40 | g |
Kohlenhydrate (aus Ballaststoffen) | 1,19 | g |
Kohlenhydrate (aus Zucker) | 4,37 | g |
Kohlenhydrate (Gesamt) | 13,89 | g |
Salz | 0,6 | g |
Kalium | 226,19 | mg |
Cholesterin | 1,98 | mg |
Artikelgewicht: | 0,448 kg |
Inhalt: | 448 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.