In weiten Teilen der Vereinigten Staaten ist Ranch Dressing die Sauce Nr. 1 für Salat und Gemüse wie Brokkoli und Karotten, sowie Snacks wie Pommes Frites und Hähnchenflügel. Es ist auch als Dip beliebt für frittierte Speisen wie gebratene Champignons, gebratene Zucchini, gebratenes Gemüse, Zwiebelringe und Käse. Darüber hinaus Ranch Dressing auf Pizza, Bratkartoffeln, Wraps, Sandwiches, Tacos und Hamburgern gegessen.
Zutaten: SOJA-ÖL, Wasser, EIGELB, Zucker, Salz, kultivierte und fettfreie BUTTERMILCH, Aromen (SOJA), Gewürze, weniger als 1% von: Knoblauch, getrockneten Kräutern, getrockneten Zwiebeln, Essig, Säuerungsmittel E-338, Verdickungsmittel E-415, modifizierte Speisestärke, Geschmacksverstärker E-621, Aromen, Säureregulator E-339, Konservierungsstoff E-200, Komplexbildner E-385, Geschmacksverstärker E-631, Geschmacksverstärker E-627.
durchschnittliche Nährwerte | unzubereitet pro 100 ml |
---|---|
Energie kcal | 433,33 kcal |
Energie kJ | 1814,28 kJ |
Fett | 43,33 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,67 g |
Kohlenhydrate | 3,33 g |
Zucker | 3,33 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,87 g |
Produkteigenschaften: | glutenfrei |
Artikelgewicht: | 0,236 kg |
Inhalt: | 236 ml |
Alle Bewertungen: